Chez les Benjamines

Faustine Boyer rafle 3 titres à la longueur, au javelot et sur 50m avec un nouveau record du 04 en 7"09.

Leya Laoudi est championne au lancer de disque avec 17m10.

Noah Levy est championne au triple saut avec 9m65.

Mention très spéciale à Nivine Sidouni qui remporte 7 médailles en étant Vice Championne au disque, au javelot et au triple. Elle est aussi troisième au poids, à la hauteur, sur le 50mh et à la longueur.

Pour les minimes plusieurs athlètes sont champions et décrochent les minimas pour les régionaux Minimes.

Chez les Filles Giulia Moraleda est championne sur 50m en 7"09, à la longueur avec 4m80 et au Triple avec 10m53.

Carla Raymondo est championne sur 100m en 13"51

Avril Delaye survole le 1000m en 3'17"63

Lina Chalabi triomphe sur 2000m avec le superbe temps de 7'20"81.

Manon Dubus fait le doublé sur la hauteur et le lancer de poids

Elsa Cantillon est titrée sur 200mh et réalise un joli 33"39

Leurs performances leurs permettent de se qualifier aux régionaux Minimes.

A noter que le relais Manosquin est champion !
Elles battent le record départemental sur 4X60m avec 32"04.
Bravo à Avril ,Elsa, Manon et Giulia

Chez les Garçons les aiguilles du chrono ce sont affolées, Luca Ceccarelli est champion sur 50m et 100m en explosant le record du 04 avec le temps de 11"52. Il remporte aussi la longueur avec 5m72.

Axel Lakhal est champion à la Hauteur et au Poids

Gabin Guigues rafle les titres sur Triple saut et le 200mh.

Baptiste Bochereau est champion sur la perche.

Ils battent le record départemental sur 4X60m avec 28"98.
Félicitations à Gabin, Axel, Baptiste et Luca

Pour les Cadettes Laura Melano en pleine préparation sur les Épreuves Combinées réalise sa meilleure performance sur les haies avec 15"77 (IR4) malgré une grosse faute !

Ambre Dumanois améliore son record sur le 1500m en 5'07"80. Son entraîneur Bertrand Carpentier envisage de la présenter sur le 800m aux régionaux avec de réelles ambitions !

Pour les Cadets Romain Dubus qui vise une qualification au France d’Épreuves Combinées, réalise 15"19 sur 110mh (IR2) et 11"43 sur 100m (IR3). Ce qui lui permet d'envisager les régionaux avec certaines ambitions selon son coach Delphine Boucher.

Un grand merci aux bénévoles juges et athlètes qui ont fait de cette journée un grand succès !